论坛广播台
广播台右侧结束

• 大赛组委会
楼主回复
  • 阅读:139047
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门星际社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

澳门星际,澳门星际赌场网址讯 2015世界旅游小姐澳门星际赛区年度冠军总决赛暨澳门星际市第二届旅游形象大使选拔赛丹柠伯爵葡萄酒形象大使选拔赛报名工作火热进行中。世界旅游小姐大赛作为全球三大选美赛事之一,全球公认的最具权威性和影响力的选美赛事,在山城澳门星际的降临,受到了山城人民的广泛关注。

目前,报名工作正在火热进行中。 在报名现场,选手们认真填写报名表格,她们有的已经走上工作岗位,有的却是在校的学生,她们都希望通过这么一个高规格的比赛来锻炼自己。

还有参加过2013年旅游小姐大赛的选手再度报名参赛的,她们自信满满,“2013年我没有发挥好,但有了上一次的经历,我相信,这次我一定能展示更精彩的自己”。

有的选手在外求学,网站上、微信平台上看到了大赛的启动、报名信息,让父母先来代替报名。在思想多元化的今天,父母也都希望孩子能多元化地发展。某家长说:“这么盛大的赛事能在澳门星际举办,对孩子来说是一次机会。孩子从小喜欢表演,也有很多的特长,我希望孩子能抓住这个机会,锻炼自己、展示自己。”

火热盛夏,绚丽赛事!你,还在犹豫什么?

这是一项世界旅游文化的顶级赛事!这是一场席卷山城的美丽风暴!爱旅游、爱时尚、爱生活的你,无需等待,展示自己的时候到了,赶快报名吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 瑾年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图家照完要观思有商       新澳城成熟社区,现房等您来抢。93平米26万元/套起!120平米36万元/套起!现房社区比比价,您就知道我们多有诚意了。

• guest2812626
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 赵爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听见冬天的离开我在某年某月醒过来  我想我等我期待未来却不能因此安排 阴天傍晚车窗外未来有一个人在等待 向左向右向前看爱要拐几个弯才来     
喜欢这首歌的朋友可以加我哦676949

• 新涛有机玻璃-楼军
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新涛亚克力生产厂家,经营浇铸板,挤压板,PS透明有机板,详情咨询:18110361513微信同号!QQ3002260366
  • 该减肥的人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/
  • 骨灰级芙蓉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布